О КОМПАНИИ   



НОВОСТИ


ФОТОАЛЬБОМ



ЦЕНЫ



КОНТАКТЫ



(495) 225 30 92



    


НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ   


ЗАПИСЬ КОНЦЕРТОВ   


ВОКАЛЬНАЯ СТУДИЯ   


НАШИ ПРОЕКТЫ   


  

  

  




Новости студии звукозаписи «Фонограф Records»




«Танцы со Звездами»: начался новый сезон
Стартовал второй сезон мега-проекта РТР «Танцы со звездами». И студия звукозаписи «Фонограф Records», уже принимавшая активное участие в работе на первым подобным проектом РТР, вновь приглашена к сотрудничеству с ведущим российским телеканалом.
Во втором сезоне «Танцев со звездами» принимают участие звезды телевидения, эстрады, театра, кино и спорта: актриса Анастасия Мельникова, певцы Алексей Гоман и Кирилл Андреев, «мисс Вселенная» Оксана Федорова, Олимпийская чемпионка по легкой атлетике Светлана Мастеркова, актеры Александр Дедюшко, Юлия Меньшова, Александр Пашутин, Анна Снаткина и Александр Олешко.
Традиционные ведущие конкурса — Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев.


Готовится вторая часть проекта «Танцы со Звездами»
Студия звукозаписи «Фонограф Records» продолжает работать в привычном для себя авральном режиме для подготовки второй части популярнейшего телепроекта РТР «Танцы со звездами».
Работа в студии, включающая записи аранжировок и репетиций вокалистов и оркестра «Фонограф-Биг-Бэнд», которые будут сопровождать танцевальное шоу непосредственно в телеэфире, совмещается со съемками в студии Останкино.
Также продолжается кастинг музыкантов для участия во втором сезоне проекта «Танцы со звездами».


Телепроект «Две Звезды» выходит на орбиту
На базе студии звукозаписи «Фонограф Records» начались репетиции сводного оркестра из джазовых и академических музыкантов для нового проекта текомпании ОРТ «Две звезды». Руководит оркестром Заслуженный артист России, пианист, композитор и аранжировщик Сергей Жилин.
В студии звукозаписи идет привычная творческая работа: пишутся аранжировки, проходят репетиции и записи оркестра и вокальных партий солистов- участников проекта: Анастасии Заворотнюк, Михаила Боярского, Сергея Мазаева (группа «Моральный Кодекс»), Ларисы Долиной, Льва Лещенко, Владимира Жириновского (ЛДПР), Гарика Мартиросяна («Comedy Club») и других.
Немаловажно, что в телеэфире все вокальные номера в сопровождении симфо-джазового оркестра будут звучать живьем, то есть без привычной в подобных случаях фонограммы.


«Фонограф Records» ежегодно с удовольствием садится в калошу
Дело в том, что уже стало доброй традицией обращаться за помощью к студии звукозаписи «Фонограф Records» на предмет озвучивания торжественных церемоний вручения юмористической премии, присуждаемой за сомнительные достижения в искусстве «Серебряная калоша», проходящих в Театре Российской Армии. Так было в прошлые годы, и 2006 год не стал исключением: в студии кипела работа — готовились аранжировки, проходили репетиции с солистами, проводились звукозапись и сведение музыкального материала, случались даже «накладки», когда один и тот же вокальный номер перезаписывали по несколько раз ввиду неожиданных изменений текстов песен. Тем не менее, в итоге церемония вручения знаменитой премии выглядела в эфире телеканала СТС безупречно. Во всяком случае, с точки зрения звукового оформления.


Авторские права «Фонографа» бессовестно нарушают!
В последнее время участились случаи появления в FM-радиоэфире репетиционных записей проекта «Танцы со звездами», выполненных оркестром «Фонограф-Биг-Бэнд» в авральном режиме и предназначенных исключительно для рабочего ознакомления танцорам-участникам телепроекта.
Руководство «Фонограф Records» обеспокоено фактом несанкционированного «всплывания» в эфире неформатированных записей, к тому же и без указания авторов музыкальных аранжировок. Подобные эфирные «публикации», считает руководство звукозаписывающей студии, не только порочат доброе имя «Фонографа», но и бессовестно нарушают его авторские права.


Алсу сыграла свадьбу на джазовый манер
Для праздничного озвучивания своей свадьбы известная эстрадная певица Алсу Сафина пригласила «Фонограф-Биг-Бэнд» под управлением Сергея Жилина: оркестр преподнес новобрачной настоящий музыкальный подарок — демоматериал новой развлекательной программы, специально аранжированный, записанный и сведенный в студии «Фонограф Records» аккурат к торжественной дате.
Надо сказать, что популярная эстрадная певица Алсу давно уже не скрывает своих музыкальных предпочтений: за последнее время она приняла участие в звукозаписи нескольких джазовых, блюзовых и фьюжн-проектах, в частности с легендарным американским гитаристом Лесом Полом и российским виртуозом Дмитрием Четверговым.






Телефон: +7 (495) 225-30-92 (отдел продаж); E-mail: fonograf@fonograf.org



Фонограф Event Организация праздников                Фонограф Light & Sound Аренда светового и звукового оборудования                Фонограф Records студия звукозаписи                Фонограф Jazz-Band Сергея Жилина


Rambler's Top100

Создание сайта mvm.ru art studio